Психологическая помощь в Москве
Запись_на_консультацию_по_телефону:+7-(909)-629-59-71___

Приветствую Вас на страницах моего сайта!

Желаю вам любви, радости и счастья в жизни!
Искренне ваша, Елена Турилина


Психологический форум, виртуальный кабинет психолога психотерапевта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » Голова идет кругом. Что делать? (Внутрисемейные проблемы)
Голова идет кругом. Что делать?
TamilaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:27 | Сообщение # 1
Tamila
Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует

Здравствуйте Елена.
В 2009 я переехала в совершенно другую страну и начала свою жизнь, так сказать с нуля. Но переехала, потому что познакомилась с мужчиной и соответственно - выйти за него замуж. 2 года все шло отлично. А вот в 2011, когда родилась дочь - моя жизнь превратилась в один сплошной кошмар. Его непереносимость к детскому плачу, его раздражение, что теперь все перестало крутиться вокруг него - выплеснулось наружу.
Постоянные унижения, постоянные тыканья меня "ты это не сделала", "дома грязно, и.т.д." При том ребенка любит. Дочка у нас очень истеричная. Муж обвиняет меня, говоря, что находясь с ней целый день, я занимаюсь с ней садизмом. На самом деле - мы встали, позавтракали, погуляли, пообедали, и все - а дальше он приходит. Приходит и за компьютер. Он мне помогает с ребенком. Но морально - очень тяжело. У меня нет друга. мы с них не на одной волне. В разных окопах.
Единственно - она действительно - со мной за руку ходить не хочет - ему дает руку - меня избегает. Куда то идти - в ванную, например - с ним - идет - со мной - в истерику. Он с ней сюсюкает - и делает все по ее желанию. А я - нет. поэтому наверно так. Я общаюсь с ней, без "сюсю". Никогда еще не повышала на малышку голос.
Дома - постоянные ссоры, напряжения. Муж - постоянно матерится.Она это все слышит. Он меня оскорбляет. Я после ее рождения не испытала никакой поддержки - до сих пор постнатальная депрессия. Сижу в этом депрессняке и холодок внутри - неужели с этим мне жить до конца?
Я даже не понимаю, как себя вести. Одна, в чужой стране. С ребенком. Пока она не пойдет в садик (с 3-х лет) я работать не могу. Я понимаю, что пока я не работаю, это тоже проблема. Да и когда малышка появилась, изучение языка отошло на второй план.
Сегодня выслушала что я "кусок дерьма". Вчера выслушала в свою сторону трехэтажный мат. На счет этого у него один ответ "значит заслужила". Мать его видела что у нас происходит . При ней он устроил конфликтную ситуацию - она "умыла руки". Сказав, что "он все равно ее не выслушает". Ему ничего не стоит меня в гостях унизить. Посоветуйте мне пожалуйст линию поведения с таким тираном.
Самое ужасное, что я еще и не совсем здорова. Принимаю медикаменты. Мне по сути нельзя нервничать.
А нервничаю я чуть ли не каждый день. Да и уехать назад не могу без ребенка - нужно от него разрешение - которое он не даст. Он мне ее в отпуск к моей маме не отпустил. Не подписал. Ситуация - тупик. Больше всего хочется вернуть время назад.



Сообщение отредактировал Tamila - Воскресенье, 02.06.2013, 01:01
 
Елена_ТурилинаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:26 | Сообщение # 2
Елена_Турилина
Психолог - психотерапевт
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует

Tamila, здравствуйте!

Какой помощи Вы ждете от меня, чего хотите в результате консультации получить?

И еще. Вы связываете изменение отношения к Вам мужа после рождения ребенка. Он хотел её рождения? А Вы хотели рожать?

 
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » Голова идет кругом. Что делать? (Внутрисемейные проблемы)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright Психотерапевт Турилина Е.А. Психологическая помощь и поддержка в Москве© 2017      Хостинг от uCoz