Психологическая помощь в Москве
Запись_на_консультацию_по_телефону:+7-(909)-629-59-71___

Приветствую Вас на страницах моего сайта!

Желаю вам любви, радости и счастья в жизни!
Искренне ваша, Елена Турилина


Психологический форум, виртуальный кабинет психолога психотерапевта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » Сложное состояние (нужна помощь)
Сложное состояние
dexterДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:48 | Сообщение # 1
dexter
Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
У моей девушки проявляются странные действия.Когда начал с ней встречаться,было вроде всё нормально,только часто было пониженное настроение,плохая самооценка и тд.В общем слабая стадия депрессия.Вроде вытянул её с этого состояния.Но щас стало всё намного хуже.Она стала очень раздражительной,часто срывается просто на мелочах,редко бывают приступы истерики просто на пустом месте.Стала вздрагивать от каждого неожиданного звука.При этом подавленное настроение через день иногда через 2 дня.Несколько раз были вообще непонятные приступы.У меня дома я готовил есть,и хлопнул дверью от шкафчика,смотрю её рядом нету уже на диване,искал её минут 10 потом увидел ноги из под стола,поднимаю клеёнку,спрашиваю что такое.Она сказала что испугалась очень.Ещё один раз произошёл у друга через месяца полтора.Мы поссорились там,я отошёл и потом её нашёл возле батареи за шторой.Объяснить она тоже ниче не могла.Сказала потом что было не преодолимое желание туда залесть.И вроде несколько месяцев приступов таких не было,но вчера случился опять.Я зашёл домой на 5 мин,а она ждала меня в подъезде,выхожу она сидит в углу и трясётся,я спрашиваю что такое,она говорит спускалась в низ,и услышала что её кто-то позвал.Якобы послышался голос.Я её успокоил,что при тревожных расстройствах такое бывает,т.к. сам знаком с ними.Знаю что в 16 лет была у неё оч сильная депрессия,но не суицидальная.Она ходила к частному психотерапевту,тот ниче тольком не сказал,только что якобы похоже на маниакально-депрессивный психоз.Щас ей 20.В общем,я не знаю что предпринимать и посоветуйте пожалуйста,что это такое может быть,и какие прогнозы на дальнейшее?И как это можно вылечить?

 
Елена_ТурилинаДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:18 | Сообщение # 2
Елена_Турилина
Психолог - психотерапевт
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует

dexter, здравствуйте!
То, что Вы описываете про Вашу девушку, вызывает настороженность. На расстоянии ни один врач диагнозы не ставит, и я не могу сказать, что с Вашей девушкой, не видя и не обследуя её, но симптомы вполне тревожны.
Я посоветовала бы уговорить её обратиться к психиатру или психоневрологу по месту жительства. Вполне возможно, необходимо медикаментозное лечение и помощь профессионала в поликлинике.
Удачи Вам.

 
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » Сложное состояние (нужна помощь)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright Психотерапевт Турилина Е.А. Психологическая помощь и поддержка в Москве© 2017      Хостинг от uCoz