Психологическая помощь в Москве
Запись_на_консультацию_по_телефону:+7-(909)-629-59-71___

Приветствую Вас на страницах моего сайта!

Желаю вам любви, радости и счастья в жизни!
Искренне ваша, Елена Турилина


Психологический форум, виртуальный кабинет психолога психотерапевта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » отношения с мужчинами (депрессия и страхи)
отношения с мужчинами
славаДата: Пятница, 15.10.2010, 15:58 | Сообщение # 1
слава
Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует

Добрый день Елена. У меня очень сложная ситуация, я уже запуталась в себе и своих желаниях, поэтому прошу совета. Любила раньше двух мужчин, Александра и Максима, Максим был моим первым любимым молодым человеком, потом мы растались и я познакомилась с Сашей, нормальные отношения у нас длились пол года потом снова появился Максим и я не выдержала, завязались отношения что-то вроде просто дружеский секс, в это время с Сашей мы встречались где-то пол года и в отношениях мне было не очень, у нас разные характеры, мы друг другу полные противоположности он енергичный, общительный а я в этом плане эмоционально спокойный человек, и секс с сашей меня не очень устраивает я имею в ввиду что Максим меня лучше удовлетворяет. Мне было трудно выбрать, да и Макисим серьездных отношений не предлагал, так было пол года, я очень устала эмоционально от всего, поехала летом отдыхать одна, я считала себя симпатичной девушкой и парни со мной часто знакомились, на пляже со мной познакомился мужчина, на вид обычный высокий и сильный, такие мне нравятся, мы прогулялись а потом он напал на меня с целью изнасилования, я еле как отбилась, очень сильный был испуг у меня я сразу же вернулась домой и начались проблемы, Саша мне сделал предложение я отказалась, он заподозрил что у меня кто-то есть, я предложила растатся но Саша не хочет, преследует меня постоянно угрожает что подожгет квартиру ночью, меня хочет избить, иногда просит просто встретится говорит что сильно любит, я его боюсь так как у него неустойчивый характер, скрываюсь от него, отключаю телефон когда он звонит пару раз отвечала мы ругались по телефону, он мне звонит в два в три ночи, у меня бессоница постоянная. С Максимом тоже стало плохо, мне не хочется больше секса нискем. Перестала общатся с друзьями, постоянно злая, не могу ниначем сконцентрироватся недавно попала из-за своей невнимательности в авария, это мое первое дтп за 3года. С работы уволилась так как не могу ничего делать. Не хочу жить. У меня появились приступы страха, сердце начинает колоть, повышается температура, руки трясутся, потом проходит. Кажется что я психически больна, снятся кошмары, какбудто маньяк сидит на моей кровати и смотрит как я сплю, или снится что он прячется в моей комнате. Днем состояние не лучше, мне хочется куда-то от всех спрятатся, нис кем не разговаривать. В больницу идти не хочется, боюсь что меня не поймут.

 
Елена_ТурилинаДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:47 | Сообщение # 2
Елена_Турилина
Психолог - психотерапевт
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует

Здравствуйте, Слава! Действительно, ситуация, которую Вы сложили вокруг себя, непростая... У меня есть вопросы к Вам по поводу Ваших отношений с обоими мужчинами, по поводу попытки изнасилования и Вашего переживания этого случая, говорили ли Вы с кем-то об этом? Сколько Вам лет? Но больше всего меня тревожит Ваше состояние, о котором Вы пишите в конце письма. Заочно диагнозы я не ставлю, но смею предположить, что появились депрессивные нотки в Вашем состоянии, а это - прямой путь к врачу! Самой справиься с депрессией очень сложно, Вам необходима действенная помощь. Если Вы живете в Москве, я могла бы Вам помочь. Если нет - ищите психотерапевта в Вашем городе, можно психиатра, который тоже занимается депрессиями и решит вопрос о назначении необходимых препаратов. И ещё: Вам несомненно нужна поддержка близких людей. Есть ли такая возможность? С кем Вы живете? Какие отношения в Вашей семье? Слава, если хотите, можете писать в личную почту. Всего хорошего.

 
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » отношения с мужчинами (депрессия и страхи)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright Психотерапевт Турилина Е.А. Психологическая помощь и поддержка в Москве© 2017      Хостинг от uCoz