Психологическая помощь в Москве
Запись_на_консультацию_по_телефону:+7-(909)-629-59-71___

Приветствую Вас на страницах моего сайта!

Желаю вам любви, радости и счастья в жизни!
Искренне ваша, Елена Турилина


Психологический форум, виртуальный кабинет психолога психотерапевта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » Боязнь эрекции (Помогите!)
Боязнь эрекции
coolsupДата: Среда, 27.10.2010, 03:35 | Сообщение # 1
coolsup
Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует

Добрый день, Елена!
Может ли предъэякулянт (прозрачная жидкость при эрекции) оказывать негативное воздействие на состояние организма - и вобще вреден ли он?
Я очень его боюсь и когда он выходит - начинаю переживать.
Нужно ли обращаться к доктору?
Мне 23 - секса ни разу не было - но очень хочу, но не могу из-за этой проблемы - предъэякулянта - спермы так я вообше боюсь. Эта проблема уже 6-7 лет.
Все это из-за мастурбации в детстве до 15, я потом прекратил и обещал себе больше не заниматься - так это в итоге и привело меня к полной боязни эрекции, спермы, предъэякулянта, так как я думал, что это плохо
Я сильно хочу найти девушку - но эта проблема не дает мне думать об этом - мне кажется секс и выделение спермы вредно для головы, умственного развития, я боюсь ласок.
Получается ли что я психологический инвалид?
Возможно ли лечение от этого?
Будет ли это лечение гипнозом?
Как часто бывают такие ситуации как у меня? С одной стороны - это ведет к воздержанию, а с другой к неполноценной жизни, тем более в моем возрасте.
Если у меня такая вещь происходит - эрекция, предъэякулянт, то я совершенно не могу заниматься ничем, насторение падает, самочувствие ухудшается. Я как бы потерял контакт с реальностью, ибо в моем возрасте люди уже женятся и встречаются.
Я знаю, что надо лечиться, и мне подсказали обратиться к психотерапевту.
Будет ли это лечение дорогим, с учетом того, что я студент?
Обязательно ли принимать таблетки?
Сколько времени это может занять?
Подскажите пожалуйтса, а то я так с ума сойду скоро - 8 лет нервничаю и переживаю из-за эрекции, спермы - у меня иногда поллюции днем происходят - это вообще ужас!
Недавно во время завтрака произошло выделение предъэякулянта - я опять в депресии, ничего неохота делать, нет чувства полноценности и так уже 8 лет!!!!
Однажды мы начали целоваться с девушкой когда были наедине - но у меня произошла эрекция и вышел предъэякуляет ия почувствовал мокрое в трусах и убежал от нее, потом у меня из-за возбуждения вышло немного спермы и я ушел в депрессию на полгода и ничего не мог делать!
Иногда чувствую, что трусы мокрые от предъякулянта, потом хожу переживаю, и так уже 8 лет!!!
как мне быть? Уже устал! Что делать?
Зачем я вообще когда -то начал матсурбировать??????? Помогите пожалуйста, это меня скоро сведет с ума!!!!
Я так хочу быть полноценным как все!
Спасибо!

 
Елена_ТурилинаДата: Среда, 27.10.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Елена_Турилина
Психолог - психотерапевт
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует

Здравствуйте, coolsup!
Ваше письмо пронизано множеством вопросов и большим количеством ...страхов. Понятно, что несколько лет Вы мучаете себя, не даете себе жить полной жизнью. Но мне сложно будет ответить Вам на все вопросы, т.к. очень мало Вы пишите о Вашей проблеме, и у меня возникает много вопросов к Вам, а именно: как случилось, что Вы в 15 лет запретили себе мастурбировать, что произошло тогда? почему возник запрет? кто повлиял на это? как Вам удается столько времени держать себя в этих рамках? как Вы это переживаете? Почему так долго не обращались за помощью? откуда возникли такие мысли, что "предъэякулянт (прозрачная жидкость при эрекции) может оказывать негативное воздействие на состояние организма - и вобще вреден", "Зачем я вообще когда -то начал матсурбировать??????" и мн. др..
На самом деле (по ходу Ваших вопросов) секрет, который выделяется во время возбуждения - это нормальное физиологическое явление организма, на организм никакого влияния не оказывающий, как и сперма. Это физиологично и нормально. Также нормально то, что в подростковом периоде большинство мальчиков и девочек мастурбируют.
Вы пишите: "Я очень его боюсь и когда он выходит - начинаю переживать" (о предъэякулянте); " я так с ума сойду скоро - 8 лет нервничаю и переживаю из-за эрекции, спермы - у меня иногда поллюции днем происходят - это вообще ужас!.. Недавно ...произошло выделение предъэякулянта - я опять в депресии, ничего неохота делать, нет чувства полноценности и так уже 8 лет!!!! Однажды мы начали целоваться с девушкой - но у меня произошла эрекция и вышел предъэякуляет и я почувствовал мокрое в трусах и убежал от нее, потом у меня из-за возбуждения вышло немного спермы и я ушел в депрессию на полгода и ничего не мог делать! Иногда чувствую, что трусы мокрые от предъякулянта, потом хожу переживаю, и так уже 8 лет!!! как мне быть? Уже устал! Что делать?". Я вижу, что много переживаний, но не ясно, о чем именно Вы переживаете, какие чувства у Вас возникают, что тревожит больше всего? какая связь между "у меня произошла эрекция и вышел предъэякуляет ия почувствовал мокрое в трусах и убежал от нее, потом у меня из-за возбуждения вышло немного спермы" и полугодовой депрессией, т.е. какие мысли и чувства привели Вас к подавленному состоянию?...
Чтобы понимать суть проблемы, и, соответственно, ответить на вопросы: "Возможно ли лечение от этого?
Будет ли это лечение гипнозом?
Как часто бывают такие ситуации как у меня?
Обязательно ли принимать таблетки?
Сколько времени это может занять?", нужно прояснить то, о чем я писала выше, т.е. больше узнать о Вашей проблеме.
К врачу обратиться нужно. Лучше к сексологу. Но и психотерапевты других направлений занимаются проблемами сексуальности. Стоимость в Москве варьирует от 1000 руб. до ... В среднем, 1, 5 - 3 тыс рублей за прием. Если Вы студент, то где собираетесь брать деньги на терапию?
coolsup, ваш крик души в конце письма: "Помогите пожалуйста, это меня скоро сведет с ума!!!! Я так хочу быть полноценным как все!" заставляет меня прояснить: как Вы представляете себе мою помощь? в чем, по-Вашему, она может заключаться?
С уважением, Елена.

 
coolsupДата: Четверг, 28.10.2010, 04:26 | Сообщение # 3
coolsup
Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует

Я просто мастурбировл с 12 лет, потом я стал читать литературу в которой было написано, что это ведет к ухудшению здоровья, потерере умственных способностей. Но это все было не основной причиной. основная причина - я сам себе внушил, что это плохо, и потом обещал больше не мастурбировать в 15. А потом началось, мастурбировать я перестал, но у меня начали происходить эрекции, предъэякулянт и сперма, а из-за мастурбации я сам себе внушил, что это все плохо и вредно. Вот и довел себя, все это время я нервничал из-за каждого выделентия, эрекции, когда это происходит, я автоматически впадаю в депрессию, чувствую, что все потерял, кажется, что не могу делать, что делал раньще - и так уже 8 лет, чуть ли не изо дня в день. Наверное, это как безусловный рефлекс у меня -только почувствую, потом хожу переживаю, просто автоматом, это идет само по себе,от того, что я внушил себе в прошлом. У меня иногда от езды происходило возбуждение и я потом ходил нервничал, что оно произошло, так как у меня была установка, что это плохо, что надо себе не позволять такие вещи, ибо я дал себе обещание. Потом еще раньше - когда я хродил в туалет, я мог увидеть жидкость, как она растягивается, я пугался и уходил в депрессиюю - у меня началась фобия этого, поэтому я даже боюсь смотреть в это место. чтобы не видеть жидкость.
За помощью не обращался, так как проблема была так, что когда у меня происходило выделеение прозрачной жидкости, а потом после этого через несколько дней - поллюция, я успокаивался и чувствовал себя полноценным, ибо мне казалось, что поллюция нормально и она сильнее предъэякулянта по воздейтсвию и она неизежна, так что я чувствовал себя нормально после нее, но сейчас даже это поменялось в моей психологии, я переживаю из-за любой небольшой эрекции и поллюция не кажется решением проблемы - Вы наверное думаете, что я действительно себе ерунду внущил, но это так и было и есть
В общем мне кажется, что прична всего - моя устанвка в детстве и самовнущение, поэтому сейчас я столько времени теряю на переживания - могу целыми днями и ходить мучить себя, когда у меня, например от утреннего возбуждения, или просмотра любовного момента, произошло выделение.
Хожу прсто о виню себя - зачем я подумал об этом, зачем посмотрел, зачем встал с места в резулбтате чего и почувствовал мокрое в трусах.
Просто хожу и виню себя, ругаю, сожалею, мне просто кажется, что это плохо и я стал менее развит, все прощлое потеряно, как бы я совсем в минусе от этого.
И так уже почти 8 лет. раньще каждый день, сейчас я стал очень воздержанным, но все равно само по себе это происходит раз в полгода, обычно осенью, в октябре, а потом весной, в апреле, марте. Странно как-то....
Я обращался за помощью на молодежные форумы - мне сказали, что психотерапевт поможет.
Я так хочу найти девущку- у меня ее никогда не было, я вообще не опытный в этом, и это все из-за этой проблемы по больщому счету, так как я боюсь последствии.
Как Вы думаете, сколько времени это может занять? Какие методы лечения будут применены? Я так хочу избавиться от этого, я даже не знаю, все ли парни испытывают такое, или нет?
Спасибо!
Виктор

 
Елена_ТурилинаДата: Четверг, 28.10.2010, 07:59 | Сообщение # 4
Елена_Турилина
Психолог - психотерапевт
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует

Виктор, Вам нужно обратиться за помощью как можно быстрее. По времени терапия может занять от нескольких месяцев до года-полутора, а, может, и больше (это вообще о психотерапии, она длительна). Про методы ничего не могу сказать, все зависит от терапевта, который владеет теми или иными направлениями психотерапии... гипноз, о котором Вы писали ранее, наверно мало применим тут. Скорее, будет необходимость назначения медикаментов.
Не думаю, что все парни страдают такой проблемой. Но Вы - не первый, кто обращается с такими вопросами ко мне.
Удачи Вам!

 
coolsupДата: Четверг, 28.10.2010, 08:28 | Сообщение # 5
coolsup
Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует

Я посмотрел Википедию.

Там написано следующее: "несмотря на то, что современной медициной доказано отсутствие вреда мастурбации, в обществе эти предрассудки продолжают оставаться распространёнными, что вызывает чувство вины у подростков, занимающихся мастурбацией, приводит к их невротизации."
Наверное это является моим случаем?

Если честно, мне немного стыдно рассказывать о такой проблеме напрямую. Будет ли такая информация конфиденциальна: врачебная тайна?
Могут ли медикаменты, которые мне пропишут оказать негативное воздействие на мое здоровье во всех отношениях?
Скажите, а те случаи, которые Вам встречались - они заканчивались успешно - в смысле пациент вылечивался и все было нормально потом?
Действительно ли, что я как-бы потерял контакт с реальностью в плане эрекции и спермы?
Опишите пожалуйста психологическую сторону моей проблемы, пожалуйста.

Спасибо!

 
Елена_ТурилинаДата: Четверг, 28.10.2010, 10:35 | Сообщение # 6
Елена_Турилина
Психолог - психотерапевт
Сообщений: 210
Статус: Отсутствует

Да, Виктор, похоже, что Вы невротизированы. Естественно, это будет конфиденциально, существует такое понятие, как врачебная тайна, и её соблюдение - обязанность любого врача. В психотерапии это отдельно оговаривается при заключении контракта на терапию. Чувство стыда, которое Вы будете испытывать при посещении врача, понятно каждому психологу, ничего ненормального в этом нет, это естественно, поверьте, грамотный психотерапевт поможет Вам справиться и со стыдом тоже.
Любые медикаменты оказывают то или иное действие на организм, обладают побочными действиями. Все зависит от конкретного препарата. Но здесь важнее найти подходящий препарат, который поможет Вам справиться.
По поводу конечного результата обращавшегося ко мне клиента у меня нет данных, он обращался с заочной разовой консультацией, как и Вы. Дальнейшее развитие его ситуации мне неизвестно. Но по общим представлениям, неврозы подвержены коррекции и лечению. Важно понимать ПРИРОДУ Вашего невроза. Заочно это сделать невозможно.
На Ваш вопрос "Действительно ли, что я как-бы потерял контакт с реальностью в плане эрекции и спермы?" я не могу ответить, это Ваши ощущения, а не мои.
Заочно диагнозы ставить непрофессионально.
Виктор, Вашу просьбу: "Опишите пожалуйста психологическую сторону моей проблемы, пожалуйста" тоже не выполню... этому посвящены большие научные труды, есть специальная медико-психологическая литература по нарушениям сексуальности, в интеренете в открытом доступе можно найти много теории на этот счет. Форум не предполагает таких детальных и объемных работ. Здесь ведется бесплатная краткая консультация.
С уважением, Елена.

 
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » Боязнь эрекции (Помогите!)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright Психотерапевт Турилина Е.А. Психологическая помощь и поддержка в Москве© 2017      Хостинг от uCoz