Добрый вечер, ВАСИЛИЙ! Вы подробно описали Ваше знакомство и отношения с любимой женщиной, которой сделали предложение и собираетесь строить семью. Это очень ответственный шаг. При этом Вы также много пишите о её курортной связи, о том, что расспрашиваете её об Александре постоянно, как будто хотите в чем-то убедиться, как будто есть большие сомнения и Вы ищите или опровержения им или подтверждения. Мне кажется, довольно больно узнать об измене да ещё во всех подробностях... Подумайте, ЗАЧЕМ Вам эта информация сейчас? Это уже произошло, есть факт, который не изменить. Его можно или принять или не принять (простить или нет). Вы пишите: "я сейчас мучаюсь от мысли что у неё кто был кроме меня с ним ей было хорошо...(Я то был)Она очень уверят меня что любит и не может без меня.Но уменя периодические терзания в душе..Какая то боль." Конечно, это очень неприятно, по меньшей мере. НО зачем Вы это делаете с собой? зачем мучаете себя и терзаете? Для чего вам это нужно? Да ещё ищите связи с этим Александром... в чем Вы хотите себя убедить? В любом случае, это уже произошло. Трудно принять такое... Но Вы сами писали о том, что Ваша любимая быстро "включилась" в ваши с ней отношения, и, видимо, начинались они как сексуальная связь без обязательств... она как-то быстро доверилась мало знакомому человеку о том, что муж её не удовлетворяет... Не хочу оценивать однозначно, но это говорит о многом, да и Вы пишите: "зная её темперамент..." Вы пишите, что простили её: "Я её простил конечно ,но забыть не в состоянии всё.Первая мысль изменить ей ..пробовал не помагает." Когда человек прощает, о мести речь не идет... Пройденное переживание воспринимается как новый опыт. Вы, кажется, просто перестали верить ей... Может, это Вас мучает больше всего? ВАСИЛИЙ, на Ваш вопрос: "Как быть ,как жить?" могу ответить так: отпустите ситуацию после того, как переживете её в себе. Принимайте все как случившийся факт, с которым ничего уже нельзя сделать, это уже произошло... Думайте о том, что у вас происходит сейчас в отношениях, разбирайтесь в настоящем. Если есть возможность, найдите психолога, который поможет Вам разобраться в этом и пережить, принять её или не принять. С уважением, Елена.
|