Психологическая помощь в Москве
Запись_на_консультацию_по_телефону:+7-(909)-629-59-71___

Приветствую Вас на страницах моего сайта!

Желаю вам любви, радости и счастья в жизни!
Искренне ваша, Елена Турилина


Психологический форум, виртуальный кабинет психолога психотерапевта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » Странные желания (Желания не дающие спокойно жить)
Странные желания
СветланаДата: Вторник, 08.01.2013, 01:06 | Сообщение # 1
Светлана
Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует

Я взрослая, но меня преследуют странные желания: хочу испытать как в детстве возбуждение пописав в постели, или стоя в углу, или в пляжной раздевалке, особенно сильно это желание при купании в реке, иногда хочу лечь голой на диван, чтобы меня высекли ремнем. Однажды я в детстве попросила мамину подругу, у которой жила на даче (мама лежала в больнице), от маминого имени выпороть меня. Моя просьба была выполнена, и я получила колоссальное удовольствие, и воспоминание, о том, как меня голую высекла красивая женщина в красивом купальнике, является лучшим воспоминанием детства. О моих желаниях знает только моя подруга, от которой у меня нет секретов. Она советует осуществить задуманное мною, что я могу одна, и предлагает изобразить порку. Но я стесняюсь получить так возбуждение, из-за того, что она хочет надеть советскую школьную форму и загримирваться под девочку. Она профессиональная актриса и может хорошо сыграть эту роль. В результате у меня получится впечатление, что девочка наказала взрослую женщину и при этом проверила сухая ли она. В то же время очень хочется испытать эту проверку как в детстве. Максимум, что позволяю себе иногда ходить дома без белья, но и то чувствую себя потом неловко. Кажется, что на меня после этого все пальцем показывают. Почему я не такая как все? А, может быть, мои страхи напрасны, и мне стоит попробовать осуществить свои мечты или надо отказаться от этих мыслей, как от бредовых?

 
Елена_ТурилинаДата: Вторник, 08.01.2013, 01:24 | Сообщение # 2
Елена_Турилина
Психолог - психотерапевт
Сообщений: 196
Статус: Отсутствует

Светлана, здравствуйте.
У каждого есть свои фантазии, они все очень разные, поэтому Ваш вопрос:

Цитата (Светлана)
Почему я не такая как все?


не имеет подтверждения.

Стыд и сексуальное возбуждение часто связаны, это заложено воспитанием.

Цитата (Светлана)
А, может быть, мои страхи напрасны, и мне стоит попробовать осуществить свои мечты или надо отказаться от этих мыслей, как от бредовых?


Тут Вам решать, как поступить. Ничего плохого другим людям это не принесет, насилия или агрессии в этих действиях нет. Решайте сами.

 
Виртуальный кабинет » Психологическая консультация. Задать вопрос психотерапевту психологу » Консультация психотерапевта » Странные желания (Желания не дающие спокойно жить)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright Психотерапевт Турилина Е.А. Психологическая помощь и поддержка в Москве© 2014      Хостинг от uCoz